среда, 15 июня 2011 г.

Исполнение желаний

Приветствую всех!
Вчера у меня был чудесный день! Я познакомилась с замечательной молодой девушкой-красавицей Светой DoMiCol .Она вручила мне потрясающий подарок,который приготовила для меня в рамках обмена на Девичнике под названием Исполнение желаний. Когда я писала свои три  рукодельные хочушки,которые я бы хотела получить,то даже и не мечтала,что у меня будет красавица Тильда,самая настоящая,сшитая по оригинальному набору! Вот она,смотрите!
Вот личико покрупнее
Вот такая у нас причёска сзади и крылышки
В руках у красавицы клетка с птичкой
Если бы Света подарила бы мне  только эту красотку,я уже была бы счастлива! Но у куклы есть замечательная коробка для поездок,вот такая красивая!
Обожаю коробки,обожаю сердечки,обожаю Свитхарт!
Посмотрите,как аккуратненько обклеена-обшита коробка снаружи и изнутри!
А какая вышивка!
Но и это ещё не всё! Света мне подарила чудесные ткани,лён,ленточки и диковинные ниточки,о которых я тоже давно мечтала!
Вот все мои сокровища вместе!


Света,спасибо тебе за такой чудесный день,за моё отличное настроение,за приятную беседу,за красивые,неожиданные подарки!Я очень рада,что мы познакомились и надеюсь на дальнейшее наше общение!

понедельник, 13 июня 2011 г.

Открыточное


Приветствую всех!
 У меня есть четыре родные сестры(я самая младшая) и все они отмечают Дни Рождения в июне!
Лидия-10 июня
Надежда и Любовь (близняшки) 12 июня
Александра 21 июня.
Александра живёт в Екатеринбурге,а остальные сёстры в Перми. Вчера я весь день ездила в гости,поздравляла сестричек.В этом году сделала для них открытки,внутри каждой-кармашек для денежки.Вот такие открыточки сотворились.
Лидии
Надежде
Любови
И ещё две открыточки,сделанные за один вечер
А ещё сегодня я встретилась с одной замечательной девушкой-рукодельницей и получила от неё потрясающий подарок!!! Но об этом завтра.

среда, 8 июня 2011 г.

Про домики и скворечники.

Приветствую всех!
На  сайте 7-я.ru  проводился совместный проект "Домики". Нужно было не просто вышить домик,а сделать такую вещь,чтобы её можно было для чего-то использовать. Я сделала скворечник,который можно использовать как ёлочную игрушку,а также,как игольницу. Ведь скворечник-это тоже домик,только для птиц.
Это,так сказать,основной домик. Ещё сделала скворечник из бумаги вот по этому МК
Ну и открытку ещё сделала.Идея не моя,слифтила у кого-то,за что прошу прощения. Стихотворение списала там же,где МК
Вся эта деревня поехала в гости в Москву к девушке Тане,имеющей ник Tanya&Anya вот такой дружной компанией
А свой проектный домик я получила от этой же самой Татьяны! Представляете ! Её домик-это игольница-домик для рулетки! Он приехал не один,а с милыми подарочками!
Вот такой домиковый обмен у нас получился!

понедельник, 6 июня 2011 г.

Радостное и грустное.

Радостное-Дочка Лиза сдала ЕГЭ по литературе на 100 баллов!
Грустное-сыну Илье сломали челюсть.Стоял на остановке в центре города в 6 часов утра,подошли трое,попросили 20 рублей,он не дал - вот результат. Сейчас челюсти скованы железяками,говорит с трудом,есть может только жидкую пищу через трубочку.А у него рост 1м.93 см,кушать хочется,слабость и головокружение от недостатка пищи.
Вот такие дела!

суббота, 4 июня 2011 г.

Моя первая игрушка.

Приветствую всех!
На  Девичнике проводится обмен под названием "Исполнение желаний" Своё желание я ещё не получила,а вот то,что исполнила я,уже неделю как получено. Для Ирины Анаконда,она же Маська попыталась сшить игрушку-зайку.Прочитала несколько мастер-классов и взялась за работу. Тушку сшила довольно быстро ,сначала сшила ушки по выкройке,но они показались мне короткими,смешно торчали,поэтому я сшила другие уши,подлинее. Вот мой зайка с первыми ушками
Зайка умеет стоять,правда немного кривовато,сидеть,все лапы двигаются. Сшила Зайке платье,шапочку и получилась вот такая красавица
Мордочка у Заи немножко кривая,так уж получилось.В самую последнюю очередь я сшила Зае розовые штанишки,хотя выкройкой это не было предусмотрено. Но .как-то,не понравился мне вид под платьем без штанишек. И вот с ними я больше всего промучалась-сшивала,обрезала,порола,сшивала снова. В общем,штанишки так себе получились.
Надеюсь,что Ирина не слишком была разочарована моим подарком.

Когда моя Зая была почти готова ,я получила посылку в рамках обмена на Крестомании от замечательной рукодельницы Анюты- Klarissa из Владивостока.К сожалению,по -моему,блога у неё нет. И вот какие замечательные подарки ко мне пришли!
Самое ценное,конечно же,рукодельности. Очаровательная Зайка-вышивальщица,такая ладненькая.аккуратненькая! А часики вы видите? Давно мне этот дизайн уже нравится,а тут целые,настоящие часы! Ещё шкатулочка отдекупаженная,внутри с зеркалом и симпатичная открытка!
Анюта,большое спасибо за этот подарок! Теперь мне есть на кого равняться в деле пошива зайцев!
Ну и ,напоследок,две открыточки.