воскресенье, 30 октября 2011 г.

Осеннее

Приветствую всех!

Во многих блогах сейчас показывают осенние и Хеллоуинские проекты, огромное количество Новогодних игрушек и картинок.  Я тоже сейчас вышиваю небольшой НГ сюжет,но пока его показать не могу.А вот  покажу единственное в этом году изделие с осенней тематикой,сделанное для обмена на одном из Форумов.
Рисунок не сложный,но довольно эффектный.Схема из Интернета,вышивала на любимой Гаммовской равномерке.Вот здесь можно получше рассмотреть тесьму и булавочки

Сзади шикарная яркая тканюшка
Ещё сделала осеннию открытку,идею у кого-то слифтила
И вот моя сладкая парочка
Сюрприз до получательницы добрался и вроде бы даже понравился!

понедельник, 24 октября 2011 г.

День Рождения и подарки.

Приветствую всех!


11 октября я отметила свой очередной День Рождения.Отметила не совсем обычно.Мы вдвоём с мужем поехать в лес собирать грибы рыжики и отлично преуспели в этом! Был чудесный  осенний тёплый денёк, красивая  природа,чистейший воздух,тишина, полное отсутствие людей и много-много грибов! Рыжики обычно растут "мостами".Если ты нашёл один рыжик,нужно хорошо посмотреть вокруг,скорее всего,ты увидишь полосу из других грибов.В таких "мостах бывает до 50 грибов разного размера! Вот так растут рыжики
Вот сколько грибов мы собрали в этот день
А вот и я,усталая,но очень довольная!
Кроме этого,мы съездили за грибами ещё несколько раз и в этом году у меня грибов солёных,жареных и маринованных очень много!
 В этом году я записалась в Сюрпризы "Подарок на День Рождения" на нескольких Форумах  и уже их все получила! Вот,показываю!
От Ларисы Викторовны с Девичника  
От Светланы из Бельгии с Форума CSC 

От Марии  zima-marusia  из Красноярского края с Форума "Волшебство рукоделий "
Далее 4 подарка от девочек с Форума  Все рукоделия.ру.
От Нелли  Devenport
От Оли-Оляпки
От Наташи -Kasya
От Надежды-Кристи
И ещё один подарок  ,не по обмену,а просто так от моей хорошей знакомой по нескольких Форумам Валерии Lovissa 
Все подарки осмотрены,ощупаны,рассортированы,убраны по местам,часть съедена!
Большое спасибо всем девочкам за эти подарки,ведь только рукодельница может понять другую рукодельницу ! "Непосвящённым" людям не понять,как можно  балдеть от ниток ,бумажек и пуговичек!