пятница, 30 ноября 2012 г.

Белка и совы.

Приветствую всех!
Я,совершенно для себя неожиданно, выпала из блогожизни.
Сначала уехала в Екатеринбург на недельку. С собой взяла 4 наборчика, думала, повышиваю ,но нет! Не то что повышивать, не было времени даже в Интернет заходить! А когда приехала,немного заболела , опять ни вышивать,ни шить не могла, только иногда ваши блоги просматривала. Пришлось даже отказаться от нескольких НГ проектов,не успела... Но вот последние несколько дней вроде бы пришла в норму ,всё налаживается.
И пока ещё на календаре осенний месяц,спешу показать осенние работы.
Для Гали в рамках игры Цветомыслетерапия, организованной Марией Влади я вышила белочку. Вообще то задание для меня звучало так "Коричневая шкурка ",по моему,у белочки самая настоящая коричневая шкурка и есть.
Фото,правда,отвратительные.

Схема из журнала Cross Ctitch Card Shop ,размер примерно 50 на 50 крестиков. вышито на 32 Мурано, цвет Ice Blue.  Оформлена с помощью фетра,набита холлафайбером.
Ещё сделала для Гали открытку
Подарок Галя ещё не получила. Дело в том,что я отправила посылку ещё 30 октября,но где-то в двадцатых числах ноября она ко мне вернулась. В адресе я вообще не написала улицу и дом получателя,посылка прошла таможню и вернулась уже с Украины. Представляете,как я расстроилась! Очень перед Галей неудобно за такую задержку. Галя,прости меня,дорогая,придётся тебе подождать ещё!
Ну и хвастану ещё вышивкой дочки Лизочки. Для подружек она вышила два небольших сюжета с совами,а я их оформила.
Первое-мешочек
Второе-пинкип
Спасибо,что заходите в гости! Всего вам самого хорошего!

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Где мои фото?

Приветствую всех!
Вот уже третий день,как исчезли фото из моего блога. Такое уже было,но не такой длинный срок. Надеюсь,что всё восстановится,но вот когда?
Девочки,а вы видите мои фото?

четверг, 8 ноября 2012 г.

Подарки и менялки.

Приветствую всех!
За последние дни несколько раз сходила на почту,получила несколько конвертиков с подарками-менялками!
Получила в рамках обмена  Цветомыслетерапия ,организованного  Марией Влади, свой лазурно-шоколадный микс от  Ани- Мазая.

Главное здесь,конечно, сшитая Аней папка  для бумаг,а может,и для вышивального процесса. Я впечатлена этой папкой, мне нравится всё- цвет,размер,ткань, дизайн и исполнение. Подробно папку можно рассмотреть у Ани в блоге.
Мне кажется,что туда прекрасно войдёт  планшетник, который мы собираемся купить.
Аня,большое спасибо,мне очень понравился твой подарок!
Ещё получила Деньрожденский подарок от Олечки  LoLo
И канадско-белорусский привет от  Вики
Оля,Вика ,большое спасибо !
Кроме того,я участвовала в Скрапменялках и получила два конвертика со скрапнужностями.
Первый-от  Ани.
Аня,большое спасибо! Таких красивых вязаных цветочков у меня никогда ещё не было! И открытка твоя мне очень понравилась!
Второй конвертик- от Светланы
Света,благодарю!
Сейчас я одновременно  заканчиваю 3 ПИФа,  вышиваю 2 небольших НГ проекта, начала шить игрушки из фетра,а также шью НГ баннер. В общем,к Новому Году готовлюсь,т.к. опять записалась в кучу НГ обменов.
Спасибо,что заходите в гости! Всего вам самого хорошего!

четверг, 1 ноября 2012 г.

Снегирь.

Приветствую всех!
В проекте  " 100 дней до Нового года" в Челлендж-блоге  очередной этап-нужно сделать украшение для ёлки в любой технике.

 Я, конечно же,сделала  вышитое  украшение  на ёлку- подвеску.

Дизайн Ольги Стуровой. Вышито на 32 Мурано,цвет  Ice Blue . По схеме гроздья рябины нужно было вышить французскими узелками , но я увлеклась и вышила крестом. Переделывать не стала,может быть,вышью ещё одного снегиря по этой схеме, тогда и французики накручу.
Оформила "пирожком" по МК от Александрины . Тоненький такой пирожок получился. Всё-таки,толстенькие пинкипчики мне нравятся больше.

И ещё одно фото на молочае, который прикидывается ёлочкой

Спасибо,что заходите в гости! Всего вам самого хорошего!