суббота, 29 декабря 2012 г.

Винокуры-самогонщики.



Приветствую всех!
Кажется,именно так , Винокуры-самогонщики, можно перевести название Les Bouileurs De Cru c французского языка. И именно этот дизайн я вышила  для моей ПИФочки  Светы ,по её заказу.
Вышивала на льне Белфаст 32 каунта,цвет натуральный,нитки ДМС по ключу. Оформила без стекла. Багет пластиковый под дерево. Размер готовой работы 37 на 38 см.
Немного подробностей
И багет поближе
Мне  очень нравится,как всё получилось! Дочке тоже понравилась работа,просила оставить дома. Но я с лёгкой душой рассталась с картиной,ведь вышивалась она специально для доброй и светлой Светланы!
Очень переживала, не разобьют ли в дороге багет,всё-таки,до Днепропетровска путь не близкий, Дома обложила картину тканями,замотала в синтепон и пупырчатую плёнку,а на почте просто запаковали в один слой коричневой бумаги-и так картина благополучно долетела до адресата!
Кстати,хочу похвалить почту-отправила я посылочку 10 декабря,даже не надеясь,что до Нового Года она дойдёт,а Света уже 26 декабря её получила!
Ещё для Светочки открытку сделала
Спасибо,что заходите в гости! Всего вам самого хорошего!


среда, 26 декабря 2012 г.

ПИФы

Приветствую всех!
Сначала покажу,какие  подарки я отправила моей ПИФочке  Нине
Сшила мешок,в котором можно будет хранить рукодельные новогодние игрушки. Ткань -подарок от Светы. Мешочек на подкладе,украшен тесьмой и бантом .
Схему мечтательного Мишутки взяла из старого номера журнала "Вышиваю крестиком". Я покупала все номера,начиная с самого первого,но года полтара назад перестала-очень дорого. Сейчас номер этого журнала стоит у нас 180 рублей. Иногда перелистываю свои журнальчики и даже кое-что вышиваю. Вот Мишка поближе,вышит на Гаммовской Линде

Положила в подарок пинкип,который показывала в предыдущем посте. Покажу ещё разок поподробнее
Ещё добавила лошадку и открытку,которые тоже уже показывала. Вот все подарки собираются паковаться.
Подарок Нина уже получила и,кажется,довольна.
Сама я тоже получила ПИФ от Лены,блог  Васильковая поляна. Лена связала для меня чудесную шаль,или,наверное ,правильнее,полушаль. В общем,не знаю,как она правильно называется, но очень красивая
Ну и,конечно,Лена прислала ещё много разного полезного-красивого. Очень мне понравился маячок для ножниц,собранный Леной и все-все совушки !

Лена,большое спасибо ! Теперь у меня есть голубой палантин от Светы  и бордовая шаль от  тебя. Буду модничать!
И,напоследок,хочу немного подытожить информацию о всех своих Пифах. Пишу этот списочек для себя,чтобы никого не забыть.
1.Аня-Нервозик-я не получила.
1.Алёна-Чудо (обменный)-не отправлен,не получен.
2. Оля- Melamori_ol (обменный) - завершён.
3.Ирина-ARI  (обменный) -не отправлен,не получен.
4.Света-   Svetla  (обменный)- завершён.
5.Нина-  Ninoka  (обменный)- завершён.
6.Елена- Василёк  (обменный)-я получила,свой не отправила.
7.Ульяна-  Ulyana (простой)-я не отправила.
8. Лена- Lenhen  (обменный)-я отправила,свой не получила.

9. Галина-lalina (обменный)-не отправлен,не получен.
 Дорогие  девочки  Алёна,Ирина,Елена,Ульяна,Галина . Подарки вам я обязательно сделаю,но уже в новом,2013 году. Пожалуйста,простите за задержку!
Спасибо,что заходите в гости! Всего вам самого хорошего!

четверг, 20 декабря 2012 г.

Old World Holiday Ornaments

Приветствую всех!
Многие,наверное,знают этот Димовский новогодний дизайн,а,некоторые  его даже отшивали.
Я  в 2010 году тоже вышивала все эти игрушечки и все они у меня тогда разлетелись в Сюрпризах, ни одного не осталось,только на фото . Вот на этом они с другими игрушками,да и 5 штук только,одну уже отправила
В этом году я решила вышить эти игрушечки снова и обязательно оставить одну себе. Сил у меня хватило на отшив только  четырёх  экзэмплярчиков. Оформила,конечно же ,пинкипами.
Шила я на 18 Аиде,цвет экрю, нитки ДМс по ключу. Как всегда у ДИМ,крест,полукрест,бленды ,вышивка в 1,2 и 3 нити,бэкстич,франц. узелки,выкладная нить. Шнурочки все плела сама,а вот кисточки готовые. Бисер Милл-Хилл.

Сзади прелестная ткань. Целый метр её покупала и вот остался только маленький кусочек.

Ну и немного подробностей. Оленя оставила себе
Колокольчики уже у Ани Lapka8 в Москве,это мы на 7-е  игрушками на ёлку обмениваемся.

Две птички улетели в ПИФе  к  Нине  в Новосибирск.
Кардинал пока в пути,уехал за границу  в ПИФе.
Вот такая вот красота! Ещё разок покажу, как блестит бисер
Спасибо,что заходите в гости! Всего вам самого хорошего!

суббота, 15 декабря 2012 г.

Новогодний баннер от Дименсион.

Приветствую всех!
В одном из НГ Сюрпризов то ли в прошлом,то ли в позапрошлом году,прилетел ко мне из Финляндии от Ирины Рахко Димовский наборчик для вышивки баннера. Летом,когда я ездила в Кишерть в гости,я начала этот наборчик вышивать .Откладывала,переключалась на другие проекты,но к октябрю я его всё-таки закончила. Вышивала долго не потому что трудно вышивался,а потому,что в работе у меня ,как обычно, было несколько проектов сразу. А вышивался набор,как раз,очень легко и приятно. Кстати,ниток ещё на один отшив осталось!
Ну,хватит слов,пора уже фотографии показывать! Вот он,постиранный-поглаженный
А вот уже оформленный
Вешалка была в наборе,петельки- сплела шнурочек
Кисточка готовая, для красоты ещё 3 бусины прицепила
Сзади ткань,которую в прошлом году подарила мне пермячка  Наташа  . Внутри синтепон.так что всё изделие довольно мягонькое.
В общем,как вы ,наверное ,уже поняли,этот баннер мне очень нравится! Жалко было мне с ним расставаться,но пришлось, ведь его я вышивала специально для НГ обмена . Да-да, ещё летом я знала,что,конечно же,запишусь в НГ обмены. И вот этот баннер отправился в Москву к девушке Вере , это у нас на Девичнике обмен состоялся. Баннер получен и,кажется,Вере он тоже понравился!
Ну и вот эта открытка,которую я здесь уже показывала,тоже теперь у Веры
Спасибо всем,кто заходит в гости! Всего вам самого хорошего!

четверг, 13 декабря 2012 г.

Лифтинг открытки.

В блоге  hobbymir увидела задание-слифтить открытку дизайнера Марфутки. Попыталась сделать что-то подобное. Вот оригинал
А вот мой вариант
У меня .конечно,попроще,но вроде бы,я справилась. А вы как думаете?

Открытка по скетчу.

Приветствую всех!
Сделала  простенькую открытку по скетчу от блога  Апельсиновый ёж. Вот скетч
А вот моя открытка. Никак не хотела фотографироваться.
У нас сегодня -27 ,солнечно. 

пятница, 7 декабря 2012 г.

Мои ёлочные лошадки и неожиданные подарки.



Приветствую всех!  Некоторое время назад в блоге у Олеси я увидела славных лошадок,сшитых из ткани. Олеся же в свою очередь увидела их у Юли и там же была выкройка. Эти лошадки мне очень понравились и я решила сшить себе несколько штучек. Но шью я,конечно,намного хуже,чем вышиваю,поэтому с лошадками провозилась 3 дня, да и вышли они не такие аккуратные и красивые,как у девочек.но всё равно,мне нравятся!
Вот он,мой небольшой табун из семи особей. Фотографировала ночью при вспышке,поэтому фото опять не очень хорошие

В процессе кройки и шитья я засомневалась,лошадки ли это. На голове у каждой особи чётко просматривается рог,поэтому я склоняюсь к тому,что это всё-таки не лошадки,а единорожки.
Ну и каждый единорожек отдельно
Конечно же,ни Юля,ни Олеся мой блог не читают,да и вообще не знают о моём существовании.но я всё равно хочу их поблагодарить за вдохновение! Спасибо,девочки!
А ещё меня порадовала почта. Она очень быстро доставила мне подарки от блогоподруг .
Алёна  прислала мне хочушный ДИМовских набор, красивые открытки ,одна из них с волшебного острова Лансероте,о котором Алёна очень интересно рассказывала в своём блоге и хенд-мейд открыточку. Также меня поразила открытка с памятником Павлу Соловьёву. Алёна,ты случайно её мне прислала или нет?

А ещё Олечка  прислала мне подарок в голубовато-бежево-коричневых тонах . Славные ткани,полотенце с местом для вышивки, пуговички и шармики, скрапнужности,а также  хенд-мейд открытка и  чудесный ангел  подняли мне настроение после похода в больницу. Олечка,я восхищена твоим вкусом и мастерством! Этот ангелочек -  новогодняя игрушка в обменом проекте,который проходит на 7-е. Все проектные игрушки можно увидеть  здесь
Алёна,Оля, спасибо вам за эти замечательные посылочки! Когда подарки не ждёшь,получать их вдвойне приятнее!
Спасибо всем,кто заходит в гости! Всего вам самого хорошего!